Кодерастам от кодераста!

Блог программиста » Новости » Продвижение сайтов

Показатель тИЦ

Как в поисковой системе Google, так и в Яндекс был создан свой показатель весомости сайта. В чем заключается это понятие «весомость, и как это можно измерить. По сути, чем больше внешних ссылок ведут на сайт с надежных источников, тем больше значение веб-ресурса. Но в Яндекс использование внутренней перелинковки не поможет продвинуть веб-сайт, так как этот показатель высчитывается, не для каждой веб-странице в отдельности, а для всего сайта в целом. Как расшифровывается тИЦ? тИЦ – это аббревиатура, которая расшифровывается, как тематический индекс цитирования. 

Если учитывать, что в Яндексе внутренняя перелинковка не поможет раскрутить сайт, что же остается? Покупка площадок для размещения гиперссылок – вот, каким способом продвигают свой веб-сайт веб-мастеры в поисковике Яндекс. Площадку для размещения ссылки можно найти на бирже ссылок. Туда приходят не только владельцы сайтов, желающие продвинуть собственный веб-ресурс, но и те веб-мастеры, которые хотят начать зарабатывать на своем сайте. На что стоит обратить внимание при выборе платформы для своей ссылки, так это на показатели PR и тИЦ того сайта. Потому что, чем показатели больше, тем ресурс надежнее для поисковика. Существует достаточно бирж статей для этих целей, вот примеры самых популярных в Рунете: Sape, Trustlink, LinkFeed. Но опытные оптимизаторы говорят, что в последнее время Яндекс ведет себя непредсказуемо в отношении ссылок, и объясняют это тем, что поисковик начал использовать новейшие и усовершенствованные фильтры. Поэтому, одними платными ссылками делу не помочь. 

Очень важно в продвижение сайта – это контент. Текст сайта – это и есть то, что привлекает посетителей на веб-сайт. Статьи должны быть интересные и познавательные. И не стоит забывать и об уникальности, так как пользователь не станет читать то, что уже прочел на другом ресурсе. К тому же, он может потерять доверие и интерес к данному веб-сайту. Так что интересы посетителей стоит ставить превыше всего. Сайт должен обновляться регулярно, так как это заставляет поисковые системы еще раз пробежаться по нему.

Еще один способ продвижения сайта – это социальные сети и форумы. Это значит, что веб-мастер может заходить на такого типа сайты и оставлять свои ссылки с комментариями на свой ресурс. Но и здесь есть свой риск – такие гиперссылки иногда воспринимаются, как спам и по ним никто не заходит.

Безусловно, если у вас нет опыта в данной сфере, то лучше обратиться к профессионалам в области раскрутки сайтов. Обращаясь к лучшим, вы гарантируете успех себе!

Комментарии пользователей

Ещё можно откомментировать 100500 блогов. Говорят, что реально можно поднять этим тиц.
 

Добавить комментарий

Login*: (обязательно)
Email*: (обязательно, не отображается)
Site: (dofollow, nospam)
    

Минутка математики: 9+2