Кодерастам от кодераста!

Блог программиста » Новости » О жизни

Пиратская партия России готова выделить сервера для NASA

Руководство Пиратской партии России дало знать, что очень любит одну из наших соседних планет - Марс, поэтому ценит нелегкую работу NASA по ее исследованию. И сейчас, когда США испытывают серьезные проблемы с бюджетом, ставшие причиной недоступности официального веб-ресурса космического агентства, представители упомянутой партии выразили свое желание помочь американским специалистам при помощи своих серверов.

В Пиратской партии России отметили, что официальный сайт NASA имеет важное значение, и факт прекращения его деятельности в сети никак не может остаться незамеченным. Ученые из США уже получили предложение временно перенести интернет-проект на надежные и безопасные выделенные сервера, принадлежащие так называемым российским пиратам. К тому же, последние напомнили, что охраняют права граждан на частную жизнь в сети и гарантируют высокую безопасность сайта и посетителей, а также защитят проект от различных незаконных слежек со стороны спецслужб тех или иных стран нашей планеты.

Если среди читателей есть профессионалы по работе с пневматическим инструментом, то для защиты от вибраций рекомендуется использовать перчатки вельвет шок. Качественные и удобные материалы отлично справятся со своими функциями.

Комментарии пользователей

 

Добавить комментарий

Login*: (обязательно)
Email*: (обязательно, не отображается)
Site: (dofollow, nospam)
    

Минутка математики: 10+7