Кодерастам от кодераста!

Блог программиста » Новости » Форекс

Надо ли использовать стоп-лосс?

Вопрос, на который все дают ответ: надо! Но есть трейдеры, которые не спешат принимать убытки, а то и вовсе не принимают их. Кто эти люди? Как им удается водить машину без тормозов? Один из них турок Ахмет Окумус. Он оставил Стамбул и перебрался в Нью-Йорк. Его система торговли настолько интересна, что даже бывалые спекулянты при ее изучении приходят в неописуемый восторг. В тоже время способ торговли его прост. Он с помощью штата сотрудников находит необоснованно подешевевшие акции американских компаний. По его убеждению: эта акция не может упасть еще ниже, а если и упадет, то все равно поднимется в цене в ближайшем будущем. Свыше 90% сделок Ахмет Окумус закрывает с прибыль. Он мог бы добиться и 98% прибыльности в сделках, только зачем? Если акция не растет, то можно эти деньги переместить для покупки другой акции.

Но вам уподобляться Ахмету Окумусу – величайшему спекулянту не целесообразно. У него капитализация превышает вашу в тысячи раз! Поэтому пользуйтесь стоп-лоссами всегда и везде! Без ограничений и тормозов двигаться очень опасно! Не надо выставлять стоп-приказы «под носо». Стоп-лосс должен находиться на определенном расстоянии и быть относительно труднодоступным. Хотя, сколько людей – столько и способов торговли! Однозначно что-либо советовать кому-то не уместно. Что для одного будет эффективным, для другого – убыточным!

Большое количество людей уже не представляют свою жизнь без социальных сетей и общения в них. Как вы знаете, ВКонтакте можно отправлять подарки друзьям, но это стоит виртуальных денег - голосов. Но есть хитрость, которая подскажет Вам как отправить подарок вконтакте бесплатно. Пользуемся =)

Комментарии пользователей

 

Добавить комментарий

Login*: (обязательно)
Email*: (обязательно, не отображается)
Site: (dofollow, nospam)
    

Минутка математики: 1+5